» » » » Дилан Эвери "Разменная монета"
Информация к новости
  • Просмотров: 2 798
  • Автор: drozd
  • Дата: 11 сентября 2010
11 сентября 2010

Дилан Эвери "Разменная монета"

Категория: Видео / Документальные фильмы / Политика

Дилан Эвери "Разменная монета"

Дилан Эвери "Разменная монета"



Фильм «Разменная монета» предлагает альтернативную трактовку взрыва башен-близнецов 11 сентября 2001 года. Цель фильма — разоблачить по пунктам общепринятую версию событий 11 сентября 2001 года.Авторы «Разменной монеты» апеллируют к здравому смыслу зрителя: они говорят — забудьте официальную версию и оценки экспертов, верьте собственным глазам и собственному разуму. Косвенно вам внушают: понять происходящее в нашем мире может любой непосвященной — без помощи и вмешательства «говорящих голов».
«Цель фильма, на самом деле, просто заключалась в том, чтобы показать — существуют версии, альтернативные тому, что говорят вам мейнстримовские СМИ и правительство. Можно ли представить, что 19 террористов обманывают все службы безопасности и в течение двух часов без всякого вмешательства со стороны военных организуют крушение четырех авиалайнеров в самом охраняемом секторе воздушного пространства нашей страны, да и всего мира? Вот это, по-моему, и есть настоящая теория заговора», — замечает двадцатитрехлетний Кори Роув, один из создателей фильма.
* * *
Фильм представляет собой журналистское расследование теракта в Нью-Йорке. В нём представлены оценки специалистов по строительству небоскрёбов и их комментарии по поводу возможности обрушения небоскрёбов-близнецов Всемирного торгового центра. Также в фильме поставлена под сомнение возможность самостоятельного обрушения зданий и выдвигается версия об их намеренном подрыве уже после того, как их протаранили захваченные самолёты.


Video: XviD 1.1.0, 640 х 360 (16:9), 29.97 fps, 1053 Kbps
Audio: MPEG-1 Layer 3, 44100 Hz, Joint Stereo, 128 Kbps
Продолжительность: 1:21:50
Размер: 698 МБ
Качество высокое


Дилан Эвери "Разменная монета"

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Метки к статье: политика катастрофы расследование