» » » Владимир Попов "Трое из Простоквашино" 1978-1984 годы
Информация к новости
  • Просмотров: 2 312
  • Автор: bibi
  • Дата: 5 июня 2012
5 июня 2012

Владимир Попов "Трое из Простоквашино" 1978-1984 годы

Категория: Детям / Мультфильмы

Владимир Попов

"Трое из Простоквашино" 1978-1984 годы

Владимир Попов "Трое из Простоквашино" 1978-1984 годы


В сборник вошли три известные мультипликационные ленты о приключениях мальчика по прозвищу Дядя Федор.

1. Трое из Простоквашино (1978)
Первый фильм трилогии о мальчике по прозвищу Дядя Фёдор, коте Матроскине, псе Шарике и прочих, которые в силу различных причин стали жить в деревне Простоквашино.

2. Каникулы в Простоквашино (1980)
«Каникулы в Простоквашино» — мультипликационный фильм, второй из серии «Трое из Простоквашино».
Дядя Фёдор решил провести летние каникулы не в Сочи, а вместе со своими друзьями — котом Матроскиным и псом Шариком. Матроскин не нарадуется своей коровой Муркой и изобилием молока, а также рождением телёнка Гаврюши. А Шарик в свою очередь самозабвенно увлёкся фотоохотой.

3. Зима в Простоквашино (1984)
Шарик и Матроскин поссорились. Перестали разговаривать друг с другом, живут, как кошка с собакой. И всё из-за того, что Шарик вместо валенок купил себе кеды, пробив тем самым брешь в бюджете Матроскина. Связь им помогает осуществлять почтальон Печкин, который передаёт телеграммы из одного конца избы в другой. Неизвестно, чем бы всё это кончилось, если бы на Новый год в Простоквашино не приехали Дядя Фёдор с папой (без мамы, потому что мама должна петь на новогоднем «Голубом Огоньке»). Их старый «запорожец» застрял в снегу, и всем обитателям дома в Простоквашино пришлось вытягивать машину из сугроба на манер ездовых собак. В процессе вытягивания Шарик с Матроскиным помирились. И можно было бы встречать Новый год, да телевизор, главное украшение стола, не работает, и поэтому Печкин решил справлять Новый год дома. Однако, папа уговорил его остаться и пообещал, что телевизор будет починен. Телевизор починили, и по нему вскоре должны показать мамино выступление. Но тут выясняется неприятная вещь: звук у телевизора не работает. Разочарованные герои смотрят беззвучное мамино выступление, и вдруг слышат пение, но не из телевизора, а сзади. Оказывается, концерт был записан на видео, а мама сама дошагала до Простоквашино на лыжах.


Режиссер: Владимир Попов
Роли озвучивали: Лев Дуров (Шарик), Валентина Талызина (мама), Борис Новиков (почтальон Печкин), Мария Виноградова (Дядя Фёдор), Герман Качин (папа), Олег Табаков (кот Матроскин)


Video: XviD, 720 х 544 (4:3), 25.000 fps, 2240 Kbps
Audio: AC3, 48000 Hz, 6 chnls (3/2 .1), 448 Kbps
Продолжительность: 00:51:26
Размер: 1,00 ГБ
Качество отличное

В архиве содержится информация для восстановления


Владимир Попов "Трое из Простоквашино" 1978-1984 годы

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Метки к статье: Владимир Попов