» » » Юрий Бутырин, Александр Люткевич "Незнайка на Луне" 1997-1999 годы
Информация к новости
  • Просмотров: 3 397
  • Автор: bibi
  • Дата: 25 июня 2012
25 июня 2012

Юрий Бутырин, Александр Люткевич "Незнайка на Луне" 1997-1999 годы

Категория: Детям / Мультфильмы

Юрий Бутырин, Александр Люткевич

"Незнайка на Луне" 1997-1999 годы

Юрий Бутырин, Александр Люткевич "Незнайка на Луне" 1997-1999 годы


Фантастический мультипликационный фильм «Незнайка на Луне» создан по мотивам одноименного романа-сказки Николая Носова. Сюжет мультфильма наделён большой долей юмора и значительно отличается от сюжета книги.
«Незнайка на Луне» снят по классической технологии полной анимации, которая не использовалась долгое время в 90-х в связи с высокой себестоимостью.
При разработке персонажей мультфильма решили не придумывать им новый облик, а использовать тот, что нарисовал Генрих Оскарович Вальк, который иллюстрировал первые издания трилогии Николая Носова. Тем не менее, Незнайка в мультфильме отличается от того, что был на иллюстрациях (на них Незнайка — брюнет). Специально для мультфильма Вальк нарисовал новый облик Незнайки, который было легче анимировать.
Над фильмом работали профессионалы мультипликаторы, получившие уроки мастерства в павильонах студии «Союзмультфильм»: Юрий Бутырин, Александр Мазаев, Эраст Меладзе, а также молодые таланты Александр Люткевич, Андрей Игнатенко и Владимир Гогурин. Сценарий написали драматурги В. Голованов и С. Иванов. В качестве шеф-консультанта проекта выступил Фёдор Савельевич Хитрук (автор мультфильмов про Винни-Пуха и Бонифация).
В очаровательной детской фантастике с захватывающим сюжетом, юмором и добротой за развлекательным жанром кроется глубокий смысл. Наряду с приключениями ребенка ждут жизненно важные знания об экономике, физике и астрономии.


Режиссер: Юрий Бутырин, Александр Люткевич
Роли озвучивали: Венера Рахимова, Кристина Орбакайте, Светлана Степченко, Алексей Борзунов, Клара Румянова, Александр Леньков, Артем Карапетян, Михаил Кононов, Светлана Харлап, Александр Пожаров, Рудольф Панков, Борис Шувалов, Юрий Саранцев, Ян Янакиев и другие


Video: XviD, 688 х 528 (13:10), 25.000 fps, 2243 Kbps
Audio: AC3, 48000 Hz, 5 chnls (3/2), 448 Kbps
Продолжительность: 02:31:49
Размер: 2,95 ГБ
Качество отличное
Архивы самостоятельные

В архиве содержится информация для восстановления


Юрий Бутырин, Александр Люткевич "Незнайка на Луне" 1997-1999 годы

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Метки к статье: Юрий Бутырин Александр Люткевич Незнайка