» » И.П. Клименко "Горькая правда о пиве" 2006 год
Информация к новости
  • Просмотров: 3 443
  • Автор: GarryPot
  • Дата: 18 февраля 2013
18 февраля 2013

И.П. Клименко "Горькая правда о пиве" 2006 год

Категория: Лекции

И.П. Клименко "Горькая правда о пиве" 2006 год

mp3, 64 kbps, CBR, RAR - 39,3 МБ

И.П. Клименко "Горькая правда о пиве" 2006 год


Цитата главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко: "Не СПИД, не туберкулез погубит Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения России". После просмотра этого фильма многие поклонники пива бросили его пить окончательно и бесповоротно. Впрочем, судить об этом зрителю...

О лекции: Несмотря на то, что пиво известно уже давно, а хмель в Европе культивируют примерно 1000 лет, до сих пор нет ясности в том, как же действует этот "напиток" на организм человека. С одной стороны в каких-то книжонках можно встретить целые оды пиву, заканчивающиеся рекомендациями употреблять пиво беременным женцинам, кормящим матерям, давать пиво младецам "для лучшего сна", с другой стороны главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко говорит:"Не СПИД, не туберкулез погубит Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения России".
Так где же правда?
Из данной лекции вы узнаете последние научные данные о составе, свойствах веществ, а главное о влиянии пива на организм человека. Лектор освещает такие аспекты проблемы, как: расстройства в половой сфере у потребителей пива, присутствие в нём психоактивных и наркотических веществ, наличие в пиве соединений, сопутствующих алкогольному брожению, - "сивушных масел". А так же что такое Живое пиво и последствия от его употребления. В заключении будут рассмотрены некоторые социальные и экономические аспекты употребления пива.

Лекция была прочитана в Екатеринбурге, в 2006 году, для студентов медиков.

П=Путь И=Интенсивного В=Вырождения О=Общества


Жанр: Лекция
Читает: к.х.м. И.П. Клименко
Язык : русский


И.П. Клименко "Горькая правда о пиве" 2006 год

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Метки к статье: о вреде познавательное